Posts

Showing posts from January, 2024

Mere mangne se zyada मेरे माँगने से ज़्यादा

Image
Mere mangne se zyada मेरे माँगने से ज़्यादा Mere mangne se zyada मेरे माँगने से ज़्यादा Mere mangne se zyada mere sochne se achcha Maine paayi hai aashish Yeshu se Main bhatka hua musafir meri rahon mein thi mushkil Maine paayi hai manzil Yeshu se (2) Mere maangne se zyada Gairon ne choda, apno ne bhi thukraya Veeraan thi zindagi Aankon mein aansu, tanhaion ki raatein Mushkil mein thi zindagi Gairon ne choda, apno ne bhi thukraya Veeraan thi zindagi Aankon mein aansu, tanhaion ki raatein mushkil mein thi zindagi Tune apna lahoo bahaya, gunahon ko mere dhoya maine paayi hai maafi Yeshu se Main bhatka hua musafir meri rahon mein thi mushkil Maine paayi hai manzil Yeshu se Mere mangne se Zyada Jeevan ye mera hai tere hawale, Tune hi di har Khushi Jaaun jaha mai dun teri gawahi, Kitna achcha hai tu Masih Jeevan ye mera hai tere hawale, Tune hi di har Khushi Jaaun jaha bhi dun teri gawahi, Kitna achcha hai tu Masih Tune bahein phelayi, mujh ko de di changayi maine payi hai shanti ...

मैंने कभी जाना नहीं Maine Kabhi Jana Nahi

Image
मैंने कभी जाना नहीं Maine Kabhi Jana Nahi  मैंने कभी जाना नहीं  मैंने कभी सोचा नहीं  की ऐसा प्यार तूने ,  मुझसे किया ... ज़माना रुक जाएगा  वक़्त भी थम जायेगा  पर तेरा प्यार है सदा  मेरे लिए ... मैंने कभी जाना नहीं ............. मेरी चाहत से बड़ा है तू  मेरे दिल में तू बसा  (2) तेरे प्यार से भरदे  रूह मेरी  तेरे आनेसे मिला  सुकून नया  तेरा प्यार है मेरी ज़िन्दगी  तेरी खुसबू से महेकी ये ज़मीन  येशुआ मेरा  आशरा है तू  जुडा हूँ तुज से  इनायत है तू  येशुआ मेरा  रास्ता है तू  तुझमें मैं चलूँ  सहारा है तू  मैंने कभी जाना नहीं  मैंने कभी सोचा नहीं  की ऐसा प्यार तूने ,  मुझसे किया ... ज़माना रुक जाएगा  वक़्त भी थम जायेगा  पर तेरा प्यार है सदा  मेरे लिए ... Maine Kabhi Jana Nahi  Maine Kabhi Socha Nahi Ki Aisa Pyar Tuney Mujse Kiya ... Zamana Ruk jayega Waqt Bhi Tham Jayega Par Tera Pyar Hai Sada ......  Mere liye Meri Chahat  Se Ba...

मैं न डरूंगा Main Na Daroonga

Image
मैं न डरूंगा Main Na Daroonga Main Na Daroonga VERSE 1 Parampradhaan Sharan Mein Teri Main Sada Rahunga Sarvashaktimaan Chaya Mein Teri Main Bana Rahunga PRE-CHORUS 1 (X2) Ae Mere Khuda – Huzoori Mein Teri Paoon Main Panah – Har Pal Har Din CHORUS (X2) Yeshua.... Yeshua.... VERSE 2 Raaton Mein Dar Jo Sataye Mujhe Ya Teer Jo Din Ke Vakt Chale Tabahe Andheron Mein Fahle Agar Ya Koi Bimari Laye Fikar PRE-CHORUS 2 (X2) Main Na Daroonga – Na Ghabraunga Yahova Rapha – Bharosa Hai Mera CHORUS (X2) Yeshua.... Yeshua.... VERSE 3 Chahe Hazaron Gire Mere Har Taraf Laakhon Bhi Chahe Fanah Ho Agar Gehra Andhera Ho Charon Taraf Ya Maut Ka Dar Tadpaye Agar PRE-CHORUS 3 (X2) Main Na Daroonga – Na Ghabraunga Yehova Nissi – Bharosa Hai Mera CHORUS (X2) Yeshua.... Yeshua.... BRIDGE 1 (X4) Jo Chahe Tujhe – Tu Sambhale Unhe Jo Jaane Tujhe – Tu Uthaye Unhe BRIDGE 2 (X2) Jo Pukare Tujhe – Tu Sunta Unhe Museebaton Mein – Tu Saath Rahe BRIDGE 3 (X2) Meri Har Ladayi – Jeetayi Tune Apne Fazal Se – Bh...

AAWAZ AASMAAN PE GUNJ RAHI HAI YE(आवाज़ आसमां पे गूंज रही है ये) LYRICS IN HINDI AND IN ENGLISH

Image
Aawaz Aasmaan pe gunj rahi hai ye(आवाज़ आसमां पे गूंज रही है ये) Lyrics in Hindi And in English Lyrics in Hindi आवाज़ आसमां पे गूंज रही है ये पवित्र पवित्र पवित्र तू ही तो यहोवा 1. दूतों ने मिलकर फिर इक नया गीत ऊंचे सुरो में है गाया वो ही नया गीत बनके मेरा मीत मेरे लबों पे है आया क्या साज वो बजाते है और क्या उनको बजाने वाले है तख़्त जलाली है जिसका लगा वो तू ही तो यहोवा आवाज़ आसमां पे... 2. दाऊद भी देखो यहोवा के आंगन में झूम झूम कर गाए उसकी परस्तिश में ऐसा वो नाचे की पाव भी थमने न पाएं मैं भी दाऊद के जैसे गाऊंगा मैं भी उसकी परस्तिश में नाचुंगा "मेरे लबों पे है जिसकी सना वो तू ही तो यहोवा आवाज़ आसमां पे... 3. अदभुत अनुग्रह हुवायों में फैला है कैसा है अदभुत नज़ारा मूसा के पास देखो बैठा एलिशा और यूसुफ है कितना प्यारा जहां सजदो पे सजदे होते है सब घुटने जहां पर झुकते है जिसकी महोब्बत में दिल मेरा डूबा वो तू ही तो यहोवा आवाज़ आसमां पे... Lyrics in English Aawaz Aasmaan pe gunj rahee hai ye pavitr pavitr pavitr tu hee to yahova 1. duton ne milakar phir ik naya geet unche suro ...

आत्मा से भर दे मुझे,Aatma Se Bhar De Mujhe,

Image
आत्मा से भर दे मुझे,Aatma Se Bhar De Mujhe (कोरस) आत्मा से भर दे मुझे, पवित्र आत्मा से भर दे मुझे – 2 जहाँ भी मै जाऊँ गीत तेरे गाउँ – 2 ऐसा यीशु कर दे मुझे आत्मा से भर दे मुझे, पवित्र आत्मा से भर दे मुझे – 2 (1) तू ही मून्नजी मेरा, रौशन है चेहरा तेरा – 2 दे दे नई जिंदगी, सब कुछ बदल दे मेरा – 2 तू ही मून्नजी मेरा, रौशन है चेहरा तेरा, दे दे नई जिंदगी, सब कुछ बदल दे मेरा जहाँ भी मै जाऊँ गीत तेरे गाउँ – 2 ऐसा यीशु कर दे मुझे आत्मा से भर दे मुझे, पवित्र आत्मा से भर दे मुझे – 2 (2) देता है तू जिंदगी, देता है तू मख्लसी – 2 सब कुछ तेरे पास है, देता है तू हर खुशी – 2 देता है तू जिंदगी, देता है तू मख्लसी, सब कुछ तेरे पास है, देता है तू हर खुशी जहाँ भी मै जाऊँ गीत तेरे गाउँ – 2 ऐसा यीशु कर दे मुझे आत्मा से भर दे मुझे, पवित्र आत्मा से भर दे मुझे – 2 (3) तेरे लिए ही जीऊँ, तेरे लिए ही मरूँ – 2 तू जिस राह पर चला, मै उस राह पर चलूँ – 2 तेरे लिए ही जीऊँ, तेरे लिए ही मरूँ, तू जिस राह पर चला, मै उस राह पर चलूँ जहाँ भी मै जाऊँ गीत तेरे गाउँ – 2 ऐसा यीशु कर दे मुझे आत्मा से भर दे मुझे, पवित्र आ...

Mere Jeevan Ka Maksad Tu Hey मेरे जीवन का मकसद तू है

Image
Mere Jeevan Ka Maksad Tu Hey मेरे जीवन का मकसद तू है Mere Jeevan Ka Maksad Tu Hey Mere jeevan ka maksad tu hai mere jeene ka kaaran tu hai mei jeeyu ya maroon, wo tere liye hai tu mera prabhu pichhla sab bhool kar, mei aage dauda chalu jo mere liye dhan hai, usko mai tyag doo ki mai paao usse puraskar, dauda mai jaaon mei jeeyu ... Mujh par hai kripa, bekar na jaane doo jisne mujhe chuna, uski aur mei badhoo dekhu teri salib par, khicha mei jaao mei jeeyu ... मेरे जीवन का मकसद तू है मेरे जीवन का मकसद तू है मेरे जीने का कारण तू है मैं जीयूँ या मरूँ, वो तेरे लिये तू मेरा प्रभु पिछला सब भूलकर, मैं आगे दौड़ा चलूँ जो मेरे लिये धन था, उसको मैं त्याग दूँ कि मैं पाऊँ उससे पुरस्कार, दौड़ा मैं जाऊँ मैं जीयूँ... मुझ पर है कृपा, बेकार ना जाने दूँ जिसने मुझे चुना, उसकी और मैं बढ़ूँ देखूँ तेरी सलीब पर, खिंचा मैं जाऊँ मैं जीयूँ...

Dhanyavaad Ke Saath Stuti Gaoonga धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊंगा

Image
Dhanyavaad Ke Saath Stuti Gaoonga धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊंगा Dhanyavaad Ke Saath Stuti Gaoonga dhanyavaad ke saath stuti gaoonga he yeeshu mere khuda  upakaar tere hai beshumaar koti koti stuti dhanyavaad -(2) yogyata se badh ke diya  hai apanee daya se toone mujhe (2) maangane se jyaada mila mujhe  aabhaaree hoon prabhu main (2) dhanyavaad ke saath stuti gaoonga he yeeshu mere khuda  upakaar tere hai beshumaar koti koti stuti dhanyavaad  too hai sachcha jinda khuda  tujh par hee bharosa mera (2) seva pooree karake paoon inaam  prabhu aisa do varadaan (2) dhanyavaad ke saath stuti gaoonga he yeeshu mere khuda  upakaar tere hai beshumaar koti koti stuti dhanyavaad (2) koti koti stuti dhanyavaad (2)... धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊंगा धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊंगा हे यीशु मेरे खुदा  उपकार तेरे है बेशुमार कोटि कोटि स्तुति धन्यवाद -(2) योग्यता से बढ़ के दिया  है अपनी दया से तूने मुझे (2) मांगने से ज्यादा मिला मुझे  आभारी हूं प्...

Chu Liya Chu Liya Yeeshu Ne Chu Liya छु लिया छु लिया , यीशु ने छु लिया

Image
Chu Liya Chu Liya Yeeshu Ne Chu Liya छु लिया छु लिया , यीशु ने छु लिया Chu Liya Chu Liya Yeeshu Ne Chu Liya chhu liya chhu liya  yeeshu ne chhu liya  jud gaya zindagee se naya silasila  har ghadee har jagah gao haalleluyaah haalleloo uuu yaah dil tha veeraan thal  yeeshu jeevan ka jal  mujhako milata gaya  meree mushkil ka hal  mainne khoya tha jo vo mujhe mil gaya  har ghadee har jagah gao haalleluyaah mujhako paakeezagee  un yeeshu ne dee  meree bigadee huyee baat banatee gayee  raasta khul gaya phir mulaakaat ka  har ghadee har jagah gao haalleluyaah meree ummeed ko  mil gae do jahaan ik nayee hai zamee  ik naya aasama  dar khula rooh mein abdee aaraam ka  har ghadee har jagah gao haalleluyaah छु लिया छु लिया , यीशु ने छु लिया छु लिया छु लिया  यीशु ने छु लिया  जुड़ गया ज़िन्दगी से नया सिलसिला  हर घड़ी हर जगह गाओ हाल्लेलुयाह हाल्लेलू उउउ याह दिल था वीरान थल  यीशु जीवन का जल...

YESHU Tere Kareeb Aane Se-येशू तेरे करीब आने से

Image
येशू तेरे करीब आने से Yeshu tere kareeb aane se YESHU Tere Kareeb Aane Se YESHU tere kareeb aane se Zindagi meri badal gayi YESHU tere chhune se Zindagi meri sawar gayi * 2 Tune mujhe hai bachaya Tune mujhe sehlaya * 2 Main Dhanyawaad karta rahunga YESHU Dhanyawaad karta rahunga Main Dhanyawaad karta rahunga Yeshu Dhanyawaad karta rahunga Dhanyawaad Dhanyawaad Dhanyawaad Dhanyawaad Main jo paapon mein duba hua tha Aur jo tujhse door hua tha * 2 Tune mujhe hai chudaya Apni raah par chalaya * 2 YESHU ne aisa prem jataya Mujhko apna beta banaya * 2 Apna lahu bahaya Jeevan naya dilaya * 2 येशू तेरे करीब आने से येशू तेरे करीब आने से ज़िंदगी मेरी बदल गयी येशू तेरे च्छुने से ज़िंदगी मेरी सॉवॅर गयी * 2 तूने मुझे है बचाया तूने मुझे सहलाया * 2 मैं धन्यवाद करता रहूँगा येशू धन्यवाद करता रहूँगा मैं धन्यवाद करता रहूँगा येशू धन्यवाद...

TERI STUTI PRASHANSA HO TU AVARNIT HAI | MARK TRIBHUVAN

Image
तेरी स्तुति प्रशंसा हो  TERI STUTI PRASHANSA HO  TU AVARNIT HAI  तेरी स्तुति प्रशंसा हो TERI STUTI PRASHANSA HO TU AVARNIT HAI Teri stuti prashansa ho, Teri har pal mahima ho (2) Tu avarnit hai, tu sundar hai, Mera pehala pehala pyaar hai (2) Teri stuti prashansa ho, Teri har pal mahima ho (2) Meri nirashao mein Meri aasha bana tu Meri khamoshiyon ko Samajha tune prabhu Dil ki geharaiyo mein Basta tu hee prabhu Teri ichchhao ko mein Pura karata chalu तेरी स्तुति प्रशंसा हो, तेरी हर पल महिमा हो (2) तू अवर्णित है, तू सुंदर है, मेरा पेहला पेहला प्यार है (2) तेरी स्तुति प्रशंसा हो, तेरी हर पल महिमा हो (2) मेरी निराशाओ में, मेरी आशा बना तू, मेरी खामोशियों को, समझा तूने प्रभु दिल की गेहराइयो में, बस्ता तू ही प्रभु, तेरी इच्छाओ को में, पूरा करता चलु

ABHISHEK (EK BAARISH KI TARAAH ) अभिषेक ( एक बारिश की तराह ) MARK TRIBHUVAN SONG LYRICS

Lyrics in Hindi 1.एक बारिश की तराह, एक अग्नि के समान या गिर जाये मुजपे, एक चादर के समान कोरस  हो दुगना, और ताज़ा हो अभिषेक, आज मुजपे हो दुगना, दुगना , पहले से ज़्यादा, ज़्यादा हो अभिषेक, आज मुजपे 2.अभिषेक कर दे, मुझे तेरी रूह से की मैं बन सकु, हु-बा-हू तेरे जैसे 3.तेरी नज़रों से मैं देख सकु, तेरी बातों को मैं सुन सकु एक ऐसी कृपा, कर दे मुझपे ​​येशु Lyrics in English 1.ek baarish ki taraah, ek agni ke samaan ya gir jaaye mujhpe, ek chaadar ke samaan chorus ho dugana, aur taaza ho abhishek, aaj mujape ho dugana, dugna, pahale se zyaada, zyaada ho abhishek, aaj mujhpe 2.abhishek kar de, mujhe teri rooh se ki mai ban saku, hu-ba-hoo tere jaise 3.teri nazaron se main dekh saku, teri baaton ko main sun saku ek aisi kripa, kar de mujhpe yeshu

मेरी तो इज्ज़त ही खुदावंद है मेरे तो izzat hi Khudawand hai

मेरी तो इज्ज़त ही खुदावंद है ~है~ – 2 मेरी तो ताकत ही खुदावंद है ~है~ हां मेरी इज्ज़त ही खुदावंद है ~है~ मेरा अपना तो कुछ भी नहीं ~हां~ मेरा अपना तो कुछ भी नहीं मेरी तो रग रग में नाम उसका लिखा है इज्ज़त ही खुदावंद है ~है~ मेरी तो दौलत ही खुदावंद है ~है~ (1) तेरे कहने से चलता हूं मैं, तेरे कहने से रुकता हुं मैं, तेरे कलाम में रहकर ही अब, हर एक काम को करता हूं मैं, तेरे कहने से चलता हूं मैं, मुझे खौफ किसी का नहीं हां~~ मुझे खौफ किसी का नहीं मैंने जबसे तेरे रस्तों को चुना है इज्ज़त ही खुदावंद है ~हो~ मेरी तो दौलत ही खुदावंद है ~है~ (2) हर इक दुआ को उसने सुना है उसने सुना है, आरजू पुरी वो करता है हां करता है, हर इक दुआ को उसने सुना है, मुझे उसकी रज्जा मंजूर~~ मुझे उसकी रज्जा मंजूर, क्या बेहतर मेरे लिए उसको पता है इज्ज़त ही खुदावंद है ~है~ मेरी तो दौलत ही खुदावंद है ~है~ हां सारी इज्जत ही खुदावंद है ~है~ मेरा अपना तो कुछ भी नहीं कुछ भी नहीं हां मेरा अपना तो कुछ भी नहीं मेरी तो रग रग में नाम उसका लिखा है इज्ज़त ही है ~है~ खुदावंद ~है~ हां येशु ~है~

आशा मेरी, Aasha Meri (New song)

हम मैं वह दूरी थी कितनी गहरी  कितना बढ़ा था वो फासला  मायूस होकर स्वर्ग की ओर देखा निराशा में तेरा नाम लिया  अंधकार हटाकर तेरी मोहब्बत से मेरा दिल तूने भर दिया पूरा हुआ सब लिखा गया अंत येशु मसीही तू है आशा मेरी किसने था सोचा की ऐसी दया  मिलेगी हमको भरपूर से युगों का राजा  महिमा को छोड़कर  अपनाया मेरे शर्म और गुनाह क्रूस से मैंने पायी है माफ़ी  मैं हो गया उस राजा का  सुंदर मसीहा अब मैं हुआ तेरा  येशु मसीहा तू है आशा मेरी  हाल्लेलुया, प्रभु तेरी स्तुती हो,  हाल्लेलुया, तूने हराया मृत्यु को, तूने तोड़ी हर ज़ंजीर, तेरे नाम में रिहाई,  येशु मसीह तू है आशा मेरी –(2) आई वो सुबह वादा पूरा हुआ,  बेजान शरीर ने फिर साँसे ली, ख़ामोशी में से तूने पुकारा, कब्र तेरी जीत है कहाँ –(2) येशुआ तेरी जय हो सदा   हाल्लेलुया, प्रभु तेरी स्तुती हो,  हाल्लेलुया, तूने हराया मृत्यु को, तूने तोड़ी हर ज़ंजीर, तेरे नाम में रिहाई,  येशु मसीह तू है आशा मेरी येशु मसीह तू है आशा मेरी –(2)

मेरे जीवन में येशू तेरा नाम Mere Jeevan Me Yeshu Tera Naam

मेरे जीवन में येशू तेरा नाम , जलाल पाता रहे -x2 मेरा उठना बैठना और -x2 चलना तुझे भाता रहे मेरे जीवन…… बेमिशल है तू में मिशल बनू , तू कामिल हैं मे भी कमाल बनू -x2 दुनिया का नूर हैं येशू , मेरी राहे सजाता रहे -x2 मेरा उतना………. मेरे जीवन…..… मेरी सोचो मैं तू , मेरे ख्वाबो मैं तू , मेरे सारे सवालो , जवाबो में तू -x2 जब भी तुझे पुकारूँ , तेरा रूह मुझमें आता रहे -x2 मेरा उतना……….. मेरे जीवन…… ज़िंदगी भर तेरे गीत गाता रहूं , तू सुनता रहे मे सुनाता रहूं -x2 जब गीत तेरे मैं गाउँ , तेरा रूह मुझ में गाता रहे -x2 मेरा उतना……….. मेरे जीवन……