मैंने कभी जाना नहीं Maine Kabhi Jana Nahi

मैंने कभी जाना नहीं 
मैंने कभी सोचा नहीं 

की ऐसा प्यार तूने , 
मुझसे किया ...

ज़माना रुक जाएगा 
वक़्त भी थम जायेगा 
पर तेरा प्यार है सदा 
मेरे लिए ...

मैंने कभी जाना नहीं .............

मेरी चाहत से बड़ा है तू 

मेरे दिल में तू बसा 
(2)

तेरे प्यार से भरदे 
रूह मेरी 
तेरे आनेसे मिला 
सुकून नया 
तेरा प्यार है मेरी ज़िन्दगी 
तेरी खुसबू से महेकी ये ज़मीन 

येशुआ मेरा 

आशरा है तू 
जुडा हूँ तुज से 
इनायत है तू 

येशुआ मेरा 
रास्ता है तू 
तुझमें मैं चलूँ 
सहारा है तू 

मैंने कभी जाना नहीं 
मैंने कभी सोचा नहीं 
की ऐसा प्यार तूने , 
मुझसे किया ...

ज़माना रुक जाएगा 
वक़्त भी थम जायेगा 
पर तेरा प्यार है सदा 
मेरे लिए ...

Maine Kabhi Jana Nahi 
Maine Kabhi Socha Nahi
Ki Aisa Pyar Tuney
Mujse Kiya ...

Zamana Ruk jayega
Waqt Bhi Tham Jayega
Par Tera Pyar Hai Sada ...... 
Mere liye

Meri Chahat 
Se Bada Hai Tu
Mere Dil main
Tu Hai Basa 
(2)

Tere Pyar Se Bharde 
Ruhu Meri
TerE Aanese Mila 
Sukoon Naya
Tera Pyar Hai Meri Jindagi
Teri Khusbu Se Meheki Ye Zameen

Yeshua Mera
Aashra Hai Tu
Juda Hu Tujhase 
Innayat Hai Tu

Yeshua Mera
Rasta Hai Tu
Tujme Main Chaloon
Sahara Hai Tu

Maine kabhi jaana nahi...

Comments

Popular posts from this blog

PAVITRA MUJHE BANA DE PRABHU (पवित्र मुझे बना दे प्रभु) LYRICS IN HINDI AND IN ENGLISH

ABHISHEK (EK BAARISH KI TARAAH ) अभिषेक ( एक बारिश की तराह ) MARK TRIBHUVAN SONG LYRICS

yeshu aap rahenge saath, hum kabhi na honge niraash ( यीशु आप रहेंगे साथ, हम कभी न होंगे निराश ) Lyrics in Hindi