Posts

vijay hua, vijay hua

vijay hua, vijay hua vijay hua, vijay hua yeshu mera vijay hua shaitaan hara hua mera yeshu vijay hua yeshu ne kroos pair shaitaan ke sar ko kuchal diya mrtyu pair vijay hokar hame vijayee jeevan diya haaleluyaah haaleluyaah yeshu mera vijay hua shatru kee har ek shakti par adhikaar hame mila yahova nissee hamaara hai jay dene vaala haaleluyaah haaleluyaah yeshu mera vijay hua विजय हुआ, विजय हुआ येशु मेरा विजय हुआ शैतान हरा हुआ मेरा येशु विजय हुआ येशु ने क्रूस पैर शैतान के सर को कुचल दिया मृत्यु पैर विजय होकर हमे विजयी जीवन दिया हालेलुयाह हालेलुयाह येशु मेरा विजय हुआ शत्रु की हर एक शक्ति पर अधिकार हमे मिला यहोवा निस्सी हमारा है जय देने वाला हालेलुयाह हालेलुयाह येशु मेरा विजय हुआ

Teri stuti prashansa ho,

Teri stuti prashansa ho, Teri stuti prashansa ho, Teri har pal mahima ho (2) Tu avarnit hai, tu sundar hai, Mera pehala pehala pyaar hai (2) Teri stuti prashansa ho, Teri har pal mahima ho (2) Meri nirashao mein Meri aasha bana tu Meri khamoshiyon ko Samajha tune prabhu Dil ki geharaiyo mein Basta tu hee prabhu Teri ichchhao ko mein Pura karata chalu तेरी स्तुति प्रशंसा हो, तेरी हर पल महिमा हो (2) तू अवर्णित है, तू सुंदर है, मेरा पेहला पेहला प्यार है (2) तेरी स्तुति प्रशंसा हो, तेरी हर पल महिमा हो (2) मेरी निराशाओ में, मेरी आशा बना तू, मेरी खामोशियों को, समझा तूने प्रभु दिल की गेहराइयो में, बस्ता तू ही प्रभु, तेरी इच्छाओ को में, पूरा करता चलु

Yeshu ne shaitan ko krush par haraya hai यीशु ने शैतान को क्रूस पर हराया है

Yeshu ne shaitan ko krush par haraya hai यीशु ने शैतान को क्रूस पर हराया है यीशु ने शैतान को क्रूस पर हराया है हारा हुवा शैतान मेरे जूतों के नीचे है ला… ला… ला मेरा यीशु विजयी है ना… ना… ना मेरा यीशु विजयी है झु… झु… झु मेरा यीशु विजयी है ऊँचा सबसे ऊँचा यीशु का नाम है उसने अपने हाथों से हमें संभाला है ला… ला… ला मेरा यीशु विजयी है ना… ना… ना मेरा यीशु विजयी है झु… झु… झु मेरा यीशु विजयी है नीचे सबसे नीचे शैतान का नाम है यीशु के नाम से मैंने उसे जूतों से मारा है ला… ला… ला मेरा यीशु विजयी है ना… ना… ना मेरा यीशु विजयी है झु… झु… झु मेरा यीशु विजयी है

Lahu ki jay, yishu ke lahu ki jay

Lahu ki jay, yishu ke lahu ki jay Lahu ki jay, yishu ke lahu ki jay लहु की जय, यीशु के लहु की जय कलवरी यीशु के लहु की जय, करूणामय प्रभुु के लहु की जय। 1.दुष्टों को भगानेवाले लहु की जय, सदा आनन्द देनेवाले लहु की जय। अधिकार देनेवाले लहु की जय, अद्भुत काम करने वाले लहु की जय। 2.पापों को धोने वाले लहु की जय, परिशुद्ध करनेवाले लहु की जय। श्रापो को मिटाने वाले लहु की जय, समाधान करनेवाले लहु की जय। 3.छुटकारा देनेवाले लहु की जय, जयवन्त करनेवाले लहु की जय। निर्बलता हटानेवाले लहु की जय, सामर्थी बनाने वाले लहु की जय। 4.वकालत करने वाले लहु की जय, प्रतिदिन सम्भालने वाले लहु की जय। धर्मी बनाने वाले लहु की जय, अन्नत जीवन देने वाले लहू की जय। 5.निर्मल यीशु के लहु की जय, कमियों को भरने वाले लहु की जय। बहुमूल्य यीशु के लहु की जय स्वर्ग ले जाने वाले लहु की जय - हमें। Lahu ki jay , yishu ke lahu ki jay kalavri yishu ke lahu ki jay, karunaamay aprabhuu ke lahu ki jay। 1.Dushton ko bhgaanevaale lahu ki jay, sadaa aanand denevaale lahu ki jay। adhikaar denevaale lahu ki jay, adbhut kaam akarne vaale lahu ki...

राजा येशू आला । राजा येशू आला

राजा येशू आला । राजा येशू आला ॥ राजा येशू आला । राजा येशू आला ॥ सैतानाला जिंकायाला, । राजा, येशू आला घालवुनी पापें । णि दुःखें घोर ॥ पूर्ण शांती द्यावयाला, । राजा येशू आला आनंदी आनंद । झालों पापमुक्त ॥ मला शुद्ध करायाला, । राजा येशू आला वधस्त्तंभावरी । प्राण देता झाला । जगताचा त्राता झाला, । राजा येशू आला राजांचा तो राजा । प्रभूंचा तो प्रभु ॥ बोला सारे जयजय बोला, । राजा येशू आला !

तारक तो सामर्थ्य तो

तारक तो सामर्थ्य तो 1. हा दिवस प्रभूचा आहे उल्हास व आनंद करू –(2) किती थोर तो देव सर्वस्व आपणांस दिले –(2) तारक तो सामर्थ्य तो येशू देव युगानयुग आहे –(2) हा.. हा.. हा.. हा.. हाल्लेलुया हो.. हो.. हो.. हो.. होसान्ना –(2) हाल्लेलुया… हाल्लेलुया…हाल्लेलुया –(2) 2. चला हो आता त्याकडे महिमा स्तुती वर्णू –(2) स्वर्गाच्या देवाला स्तुतीचे गीत गाऊ –(2) तारक तो सामर्थ्य….. 3. त्याचा अनुभव घ्या किती तो चांगला आहे –(2) सैतानी बंधनातूनी आपणांस सोडवितो –(2) तारक तो सामर्थ्य तो येशू देव युगानयुग आहे –(2) हा.. हा.. हा.. हा.. हाल्लेलुया हो.. हो.. हो.. हो.. होसान्ना –(2) हाल्लेलुया… हाल्लेलुया…हाल्लेलुया –(2)

Jo Krus Pe Kurban

Jo Krus Pe Kurban Jo Krus Pe Kurban जो क्रूस पे कुर्बान है, वो मेरा मसीह है हर ज़ख़्म जो उसका है, वो मेरे गुनाह का है इस दुनिया में ले आये, मेरे ही गुनाह उसको ये जुलुम-ओ-सितम उस पर, मैंने ही कराया है इंसान है वो कामिल, और सच्चा खुदा वो है वो प्यार का दरिया है, सचाई का रास्ता है देने को मुझे जीवन, खुद मौत सही उसने क्या खूब है क़ुरबानी, क्या प्यार अनोखा है